Морской пехотинец Балтики (naval_trooper) wrote,
Морской пехотинец Балтики
naval_trooper

Categories:

Про памятник лосю в Балтиморе

Глядя на разброд и шатание в США не могу не вспомнить наши страсти в период перестройки. Примерно тоже самое, только у нас до вооружённого противостояния всех против всех не дошло. Оружия на руках не оказалось, и слава Богу.
Америка в частности и англосаксонский мир в целом построен на эксплуатации человека человеком. Для этого эксплуатируемый желательно должен быть безграмотным с засранной всякой чушью головой. Таких дебилов и плодит болонская система образования. Для того она была создана и на то заточена. Вот этот памятникопад прямое следствие этого общественного уклада. Посмотрите на эти фото, посмотрите на этот взбесившийся люмпен! Я не сторонник тыкать пальцем в это стадо зверей в человеческом обличье. Они сами, эти элиты США сделали их такими. Они их поколениями держали в стороне от нормального образования и целеполагания. Впрочем со вторым там и у элит беда. Обогащение ради обогащения это путь в пропасть. Может быть замедленный, но от этого не имеющий иного финала.
Tags: wtf?!, Либеральный идиотизм, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Новости интернета

    Почему Трампа банят в Твиттер. Цифровой концлагерь.

  • Турки и хохлы братья навек?

    Чудовищная ложь рассчитанная на дебилов. Есть вещи которые невозможно воспроизвести даже взломав. Китайцы Шквалы закупают у нас даже не пытаясь…

  • Снова Минск - 3

    Прошло сообщение об официальной поддержке МО РБ действующего главкома. Оставим разговоры на тему "армия вне политики". Это чушь. Армия всегда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments