Морской пехотинец Балтики (naval_trooper) wrote,
Морской пехотинец Балтики
naval_trooper

Трезвый взгляд с той стороны

Вот как мы себе представляем урегулирование крымской проблемы? Завтра придут войска НАТО, прогонят русских - и крымский народ наденет вышиванки в знак солидарности с Галичиной? Или, может, Путин добровольно даст задний ход - и с завтрашнего дня крымчане перестанут голосовать за коммунистов, Колесниченко, Миримского и других "достойных"
Несмотря на свою зазомбированность, люди там умеют читать - в частности, предвыборную программу "Свободы", которая обещает ликвидировать автономию и превратить Крым в обычную область. А чего бы не пойти дальше - и не послать Ирину Фарион с лекциями «Язык как возобновление» по крымским деревням? А выступление Тягнибока на Яворине прокрутить по всех республиканских каналах. Добавляем сюда Сашу Белого с автоматом в руках. И весь Правый сектор, который будет вооружаться, чтобы помешать Крыму осуществить свою незапамятную мечту соединиться с Россией.

http://ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nasha_voyna_51614.html



Очень трезвый и реальный взгляд на ситуацию. Жаль, что автор не указал на последствия своих правильных на 100% выводов. Ведь если завтра отпустят титушек и ватников в тоталитарный путинский Мордор, то кто будет кормить свидомых? НАТО? ЕС? Или им таки придётся, о ужас, самим начать работать и искать себе нишу в бушующем океане рынка?
Tags: Говорят умные люди, Майдауны, Последствия 1991 года
Subscribe

  • Обострение в Карабахе

    Я наблюдаю за боями в тех краях с самого начала, то есть с конца 80х. Кто-то давно и умело пользуется склонностью армян и азербайджанцев к…

  • Снова Минск - 8

    Тут у публики оторопь от Лукашенко с автоматом. Во первых- после того как на сцену вылезли персонажи типа Леви стало очевидно, что на той стороне…

  • Похоже без крови не обойдётся...

    Это, если кто забыл, один из идеологов кровавой бани в Ливии. Человек крайне влиятельный и на всю башку отмороженный. Кукловоды вылезают из тени.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments